深藍股票培訓

歡迎光臨深藍教育網

咨詢熱線:1360-120-0010
010-62181829

新聞動態
當前位置: 首頁 > 新聞動態

今天告訴大家股票的套期保值可操作性

發布時間:2018-08-23 16:12:54    作者:    瀏覽次數:

   股票培訓班找北京深藍教育培訓機構,這里擁有高性價比的1對1股票培訓課程。今天告訴大家股票的套期保值可操作性。

   1、2015年股災事件后,股指期貨成了媒體宣傳的詬病點,導致股指期貨受到限制,保證金翻了數倍、單賬戶最高成交10手,一直延續至今,是想廣大投資者做價值投資嗎?資金杠桿、監管失控、市場操縱、股指期貨是眾多投資者對2015年股災原因的一致共識,即便有所謂的期貨行業專家辯護,給大眾科普衍生品知識,但人輕言微、不足掛齒,政府還是聽從絕大多數甩鍋專家的意見,對市場一方面采取救市的措施,拿出2.5萬億資金維護大盤,另一方面強化監管、限制市場所有的賣空力量。但就股指期貨而言爭論份份,至今也沒有一個所謂的科學結論。

   2、為什么要搞股指期貨?期貨的主要目的是套期保值。那么股指為什么要套期保值如果不看好股票

   3、直接賣了不就成了?在很長的時間里就是如此,事實上散戶這么處理也就對了。但是要發展“機構投資者”,你個基金1000億,出貨出不掉,所以股指期貨在這時充當套期保值的工具,1對1股票培訓班因材施教,將是您告別虧損的優質保障。