深藍股票培訓

歡迎光臨深藍教育網

咨詢熱線:1360-120-0010
010-62181829

新聞動態
當前位置: 首頁 > 新聞動態

股指期貨市場如何與股票套利

發布時間:2018-08-16 08:31:11    作者:    瀏覽次數:

       北京深藍教育培訓機構為您提供正規1對1股票培訓班課程。北京深藍教育培訓學校今天說說股指期貨市場如何與股票套利。

    此外,1987年10月股指大跌前股市價格波動了幾個月,且交易量萎縮。多重經濟因素的匯集,如加息、企業收益降低、貿易逆差和財政赤字、期權隱含波動率增加預示不確定性加大以及并購新稅收法案的提出等,導致股市剛好在1987年10月大跌。但股市跌幅之大、之突然,以及對交易所運作造成的混亂一直困擾著我們。很快,人們就關注到了金融危機中股指期貨的作用,以及計算機程序交易和一些新近易引發誤解的交易創新。

    布蘭迪報告強調:股指期貨和股票期權市場本質上是一個市場,股票、股指期貨、股票期權等交易工具本質上受相同經濟因素的影響。因此,1987年10月19日,投資組合保險者和其他機構投資者在股票市場和股指期貨市場進行賣出。股指期貨市場的拋壓通過指數套利機制傳遞給了股票市場。該指數套利機制和其他套利機制一樣,主要是在不同的市場進行不同方向的買賣,以獲取價差。在指數套利中,主要是同時賣出(買入)股票和買入(賣出)股指期貨。

    股票學習者的福音,就在深藍教育股票股訓班。學習炒股選擇北京深藍教育股票培訓學校。