深藍股票培訓

歡迎光臨深藍教育網

咨詢熱線:1360-120-0010
010-62181829

新聞動態
當前位置: 首頁 > 新聞動態

今天我們聊聊股票指數期貨在下跌時的運用

發布時間:2018-08-14 17:11:46    作者:    瀏覽次數:

     北京深藍教育培訓機構隸屬于深藍1對1股票培訓學校。今天我們聊聊股票指數期貨在下跌時的運用。

     股指期貨使得投資經理們可以做空市場進行套保。如果投資經理的預測正確,市場下跌,期貨上的獲益獲益彌補投資組合的損失。在過去十二年中,美國股指期貨對于機構的投資組合管理至關重要。很多大型養老基金經理覺得沒有股指期貨很難管理投資組合。根據《養老與投資》雜志的調查,養老基金200強中的三分之一,包括通用汽車、殼牌、IBM等公司養老金的基金經理都使用了股指期貨。此外,股指期貨也為貨幣基金經理、共同基金、捐贈基金、保險公司和商品期貨管理基金等廣泛使用。美聯儲主席格林斯潘在其1988年給國會的證詞中表示,股指期貨和期權為其使用者帶來了經濟價值,這些工具使得養老基金和其他機構投資者能夠迅速并低成本地進行對沖和調整頭寸,在投資組合管理中發揮了重要作用。

    股票學習者的福音,就在深藍教育股票股訓班。學習炒股選擇北京深藍教育股票培訓學校。